На сайт Твой ребенок.ру
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Объявления Тюмень
Объявления Тюмень

Свадьба в Тюмени

Антей Тюмень
Животные в Тюмени
Животные в Тюмени

Салоны красоты в Тюмени

Суши в Тюмени

Оформление стенда в детском саду

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для родителей о развитии и воспитании детей. Форум Тюмень. -> От трех до шести.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sss

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:02    Заголовок сообщения: Оформление стенда в детском саду Ответить с цитатой

Не давно моя дочура пошла в садик, воспитатели, узнав, что я занимаюсь графикой в фотошопе, попросили оформить стенд
Вот что у меня получилось

это 3 картинки для примера. Выложить все здесь не могу, по причине отсутсвия времени, если понравились, смотрите другие здесь
модераторов прошу не удалять тему, если что не так, напишите, я исправлю. Просто такого материала очень мало в сети, сам долго искал, пришлось делать самому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sss

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот для весны

скачать

Весть текст находится на отдельных слоях, можно заменить на свой.
UzbekistANNA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дали задание -оформить стенд "Я пришел". ищу совета и предложений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для родителей о развитии и воспитании детей. Форум Тюмень. -> От трех до шести. Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: